quarta-feira, 6 de abril de 2011

Cupcake salgado!

Tenho novidades... e das grandes! Essa semana resolvi inventar e criei meu primeiro cupcake salgado. Fiz para a E.Estevam 200 mini-cups salgados de gorgonzola com tomate seco e parmesão. Para enfeitar, uma folhinha de manjericão. Em breve novos sabores.

3 comentários:

  1. Cris, eu fui no lançamento da nova coleção da E.Estevam e provei os mini cups salgados, estavam MARAVILHOSOS!!!! A massa é muito leve e ficou MUUUUUUITO gostoso! Parabens ! Bjos Paty

    ResponderExcluir
  2. E ficou muito bom!!! Eu não ando muito fã de tomate seco nem de gorgonzola, mas comi 4 seguidos! E ainda coloquei requeijão! hehe
    É super leve.
    Quero novos saboressssssss!

    Bjs, tia Fófis.

    ResponderExcluir